章莹颖案提审疑犯 4分15秒审讯回放

作者:二十四时区
  当地时间7月20日下午3点(北京时间21日早上4点),涉嫌绑架章莹颖的嫌犯克里斯藤森将在美国伊利诺伊州中部地区联邦法院出庭,接受提审。联邦检察官办公室发言人表示,此次庭审目的是要让法官正式告知被告人,联邦大陪审团已经提起对他的起诉。由于辩方律师表示将提出无罪辩护,联邦检方将会尽快安排审判的日期。 ​​​​我们将为您实时播报章莹颖案提审的最新动态。(以下时间为北京时间)
  (美国伊利诺伊州中部地区联邦法院)
  (法院距伊利诺伊大学香槟分校车程约1个半小时)
  [3:40]嫌犯抵达法院
  章莹颖案于下午3时开始提审,嫌犯乘坐这辆车提前抵达法院。
  [3:58]章莹颖嫌犯仍不认罪
  美国媒体消息,章莹颖案嫌犯克里斯滕森将于9月12日接受审讯。今日,克里斯滕森在第三次出庭时仍不认罪。
  [4:30]嫌犯开口:坦承正在服用抗忧郁药
  不同于前两次出庭时皆静默不语,章莹颖案嫌犯克里斯滕森在北京时间7月21日凌晨4时接受提审时,做出“不认罪”的回答。法官当庭问他是否正在服用任何药物?克里斯滕森表示自己正在服用“Klonopin”作为抗忧郁药,但并不影响自己了解此次庭审的能力。美国当地媒体报导,此次庭审仅进行了4分钟15秒。克里斯滕森的律师称,他将坚持无罪辩护。
  [4:40]嫌犯将在8月28日举行审前听证会
  法院称,克里斯滕森将于当地时间8月28日下午2:45接受听证。此外,法院没有获得关于章莹颖的更多信息。
  [4:45]嫌犯律师:这起案件的审理可能会持续一年多
  嫌犯律师说:“坏事无处不在,在美国一个中国人受到的欢迎,是在别处不可期望的“。律师还称,”章莹颖案件的审理,或许会持续一年多。”
本文由地球日报转码显示。

TOP COMMENT

热门评论

查看全部评论 >

没有更多评论了

RELATED RECOMMENDATION

相关推荐

加载更多